Пятница, 18.08.2017, 07:58 - Приветствую Вас, Гость · RSS
Prank.su - Скачать пранки!18+
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Авторизуйтесь

Категории раздела
Лайт-пранк [72]
Звонки с целью просто пошутить над жертвой без использования оскорблений и мата.
Хард-пранк [41]
Попытки довести жертву до состояния истерики и исступления, используя нецензурную брань обеими сторонами.
Техно-пранк [112]
Воспроизведение нарезок записей фраз различных жертв другим жертвам с целью проведения батла (VS).
Конференц-пранк [18]
Соединение двух или более жертв в конференц-звонок, подключение нескольких пранкеров.
Входящие звонки [19]
Входящие звонки, пранки – звонят тому, кто шутит.
Поиск
Наш опрос
Сколько ещё править Путину?
Всего ответов: 1161
Ссылки подельников
 Файлы
Главная » Файлы » Пранки » Хард-пранк » Дагестанцы – пастухи у чеченов

Дагестанцы – пастухи у чеченов - Давай коров паси
· Скачать удаленно (4.7 Mb) 23.09.2013, 02:10
Слушать пранк онлайн
  • Кто подставил Абдулсалама?
  • Кто кому звонит вообще?
  • Хочешь коров мне пасти? Я завтра приведу тебе…
  • Если я тебя найду, я из тебя сделаю ишака…

    Абдулсалам из пятой школы и Хачилаев звонят в Итум-Кали, дежурному Мачигову. А затем уже сам Мачигов звонит своим коллегам. Решается извечный чеченско-дагестанский вопрос «Кто кому будет коров пасти».

    Это жесточайшая схватка, жи есть. В этом техно-пранке решается извечный чеченско-дагестанский вопрос «Кто кому будет коров пасти». С помощью нарезок Абдулсалама из пятой школы вначале идёт попытка выяснить, кто кому звонит и почему все друг друга задевают. Но чеченцы всячески оскорбляют сули, обещая выебать их в доль и поперёк. На стороне дагов появляется лакец Хачулаев с 26 сантиметровым членом в руках и начинает на словах ебать, резать и убивать нохчи и всех их мам. Атмосфера накаляется, и чеченцы обещают звонящим пристроить тех на работу, взяв их в рабство пасти коров: «Твой отец у меня коров пас, твой дет, и ты будешь, чабан недоёбанный». При этом один из нохчи отмечает, что у него уже есть в хозяйстве личный раб-даг, который выполняет разного рода работы, которые западло делать нохчам.

    А я здесь чеченец. Ты знаешь, дагестанцы у нас здесь в пастухах работают. Ты тоже пастух. У нас пассики здесь, на каждой пастух. Я серьёзно. У нас много дагестанцев здесь бичует. У меня тоже есть один дагестанец – он у меня дома в хозяйстве занимается.

    Но Абдулсалам продолжает вычислять звонящих. Чеченские менты доносят до него важную информацию: «Если тебе отсюда позвонят, то тебе трусы на голову одевают и увозят – отсюда не звонят просто так». Главным ответчиком с чеченской стороны выступает дежурный из Итум-Кали по фамилии Мачигов, поэтому его эпические фразы нарезаются и пускаются дальше, в том числе и ему же. Спор продолжается. И тут уже чеченцы в большинстве своём обсираются под градом угроз своего же коллеги, но никак не хотят пасти ему коров и призывают его к спокойствию, а затем и угрожают в ответ. Но техно-Мачигов продолжает обещать всем одеть трусы на голову и увезти.

    Уже нохчи начинают выяснять, где находится звонящий, на что получают весьма страшный ответ: «Если я скажу, где я нахожусь, то ты обосрёшься». Впрочем, звонящий и сообщает, что он является дежурным Итум-Кали, называет себя по фамилии. Мачигов предлагает жертвам пойти пожаловаться на него, что он им звонит. Но большинство отказывается от этого варианта. Некоторые даже воспринимают предложение пасти коров как понижение в должности и не пытаются грубить в ответ, пугаясь грозного голоса Мачигова.

    Юсупов, помощник дежурного Урус-Мартана, разговаривает с Абдулсаламом из Дагестана, тот ему говорит, что его подключили, чтобы «ха-ха» ловить. Дежурный всё понимает, думая, что над ним так издеваются, как над новеньким. Дальше в разговоре он сообщает, что звонил в отделение Итум-Кали, но там сказали, что Мачигов у них не работает. Далее ему подключается реальный дежурный из Ножай-Юрта, который разъясняет, что это специально делают на компьютере конференцию, чтобы стравить отделы полиции между собой, а сами они на трубке приходы ловят от этого. Юсупов сообщает, что ему звонил один сули, который тоже самое говорил, но он слетел с разговора, так и не сказав свой мобильный. Видимо побоялся, не захотел связываться – предположил дежурный Ножай-Юртовского отдела. Далее в разговор вклинивается Хачулаев, обвиняя тех, что они конференцию сделали. На этом пранк и заканчивается.

    В этой записи задействованы разные стили телефонного пранка: техно, техно-зеркалка и конференц-пранк. Некоторые выражения на чеченском языке, но они понятны по эмоциям без перевода.

  • Категория: Хард-пранк | Добавил: Pranker
    Теги: коровы, Абдулсалам, юсупов, Хачулаев, Сули, чечня, нохчи, пастух, Даги, Итум-Кали
    Просмотров: 3881 | Загрузок: 1110 | Рейтинг: 3.7/3

    Возможно, вам будут интересны ещё и такие материалы:

    Ссылка: - HTML-код | BB-код

    Всего комментариев: 0
    avatar
    Prank.su © 2017
    Все права сохранены за авторами материалов. На данном сайте представлены различные приколы по телефону.