Понедельник, 24.06.2019, 17:38 - Приветствую Вас, Гость · RSS
Prank.su - Скачать пранки!18+
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Авторизуйтесь

Поиск
Наш опрос
Хотите ребёнка от Vovan222?
Всего ответов: 1029
Ссылки подельников
 
Главная » 2019 » Май » 21 » Эвакуация от Зеленого Жижелье: вейп или классический никотин
16:19
Эвакуация от Зеленого Жижелье: вейп или классический никотин

Товарищ Евгений Вольнов (при рождении Никита Кувиков, как утверждается некоторыми детективами), он же украинский видео-блогер Зеленый Жижелье, продающий свою фирменную жидкость для вейпа со вкусом вишни, недавно заделался эвакуатором недовольных русским правительством и сказочным Владимортом Путилиным, в частности. В своих телефонных пранках и в подводках к ним он на данный момент предлагает не парное курево или даже табачную продукцию из Украины https://smokypanda.com.ua/, а переезд навсегда в Европейскую страну с обустройством и устройством на работу, где зарплата будет от 1000 евро. Но и за свою услугу он просит 1500 евро (изначально было 1000 $).

На все вопросы заинтересовавшимся он высылает один и тот же шаблон, который ранее был на этих страницах, не будем копипастить:
https://m2ch.hk/b/res/195830416.html

Какие бы вы вопросы не задали, вы получите только заготовленный шаблон, ибо это показатель отношения - бабки, всё ради бабок, никто на вас время и силы тратить не хочет. Парень в Украине, не в стране, куда вы поедете сами...

Например, одного из его клиентов интересуют вопросы:

Какие именно страны сейчас доступны? Человек, например, в Чехии поможет с устройством, будет ходить вместе, помогать заполнять бумаги, оформлять жилье и пр. Так? Или просто даст адрес и скажет - иди сам всё делай? Какое время он будет курировать, первый месяц?

Для меня нет проблем получить загранпаспорт. Но нужна будет подготовка: нужно будет выписаться и т.д. В любом случае, у меня сейчас только 1000$, нужно ещё несколько месяцев, чтобы дособрать. Хотел бы от тебя всю информацию, какая у тебя есть - FAQ или что-то у тебя собралось уже для соискателей... Чтобы определиться с вариантами.

Также интересует вопрос: смогу ли я на протяжении этих 5 лет по необходимости вернуться в РФ, ну там на выходные съездить - из-за этого будут проблемы с дальнейшим (через 5 лет) получением документов? Или если выехал, то всё, с концами нужно будет? Т.е. со стороны Чехии не будет проблем?

Насчёт языка - я могу приложить усилия и выучиться. Но, как понимаю, нужно будет проходить экзамен - когда, через 5 или через 10 лет?

Ответ шаблоном:

На вопрос: "А как ты можешь помочь заработать?" Ответ Зелёного: продавай рекламу на моем ютубе (за 20% от профита). Стата и цены тут https://telegra.ph/Reklama-na-yutub-kanalah-Volnova-05-03

В общем, весьма сомнительная перспектива, учитывая, что никаких гарантий и договоров нет и всё от человека, который не особо заинтересован, а лишь посредник. Посему любители телефонных приколов, будьте бдительны, даже если вы действительно всей душой ненавидите Совок и Рашку. Всё же эта личность, придерживающаяся промискуитета, не вызывает чувства доверия. Совсем не факт, что вас кинут. Проще идти ко дну, наблюдая весь хаус в стране и покуривая сигаретку или вейп, как вам угодно.

Обратите внимание, что это не расследование, а рекламная статья. Не от объекта внимания, само собой. Посему не относитесь к написанному серьёзно. Всех благ.

Просмотров: 131 | Добавил: Pranker | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась новость «Эвакуация от Зеленого Жижелье: вейп или классический никотин», то, возможно, что вам будут интересны ещё и такие подобные новости про телефонный пранк:


А также метки для поиска других похожих телефонных приколов, связанных одной темой материалов сайта:

Заебок, работа, анализ, пар, Пранкер, эвакуация, предложение, выезд, курево, зелёный, Зеленый Жижелье, виза, уехать, жидкость для вейпа, Вольнов, Вейп, Евгений Вольнов, услуги, Пранки, европа

Ссылка: - HTML-код | BB-код

Всего комментариев: 0
avatar
Prank.su © 2019
Все права сохранены за авторами материалов. На данном сайте представлены различные приколы по телефону.