Суббота, 19.08.2017, 23:26 - Приветствую Вас, Гость · RSS
Prank.su - Скачать пранки!18+
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Авторизуйтесь

Поиск
Наш опрос
Вам нравится телефонный пранк?
Всего ответов: 886
Ссылки подельников
 
Главная » 2012 » Март » 16 » Ирину Пороховщикову убили пранкеры?
01:37
Ирину Пороховщикову убили пранкеры?

Любые происшествия, случившиеся с участием некого телефонного звонка, различные журнашлюшки так и норовят записать в заслуги пранкеров. То звонок о заложенной бомбе, то доведение до самоубийства, чем пранкеры не занимаются в силу отсутствия в этом их первоочередной цели - юмора. Вот и на днях появилась статья "Ирину Пороховщикову могли убить пранкеры", которая не отличается оригинальностью. В прочем, наверняка Ирина Пороховщикова сейчас в аду, ибо туда попадают самоубийцы. И уготованы ей встреча с обитателями Ада и вечные страдания. И бесконечны будут её мучения под дикие вопли и скрежет зубов таких же как она нечестивцев.

Если кто не знает, Ирина Пороховщикова - это очередная неуравновешенная жена одного из старых представителей низшей касты сферы искусства - актера Александра Пороховщикова. Она повесилась в фамильном особняке семьи в Москве на электрическом удлинителе. Жаль несчастных, но что уж тут поделаешь - судьба. Многие не смогли и за всю свою жизнь так насладиться как они, поэтому стоит подумать о других, о более нуждающихся и живых.

Просмотров: 3794 | Добавил: Pranker | Рейтинг: 4.5/8
Если вам понравилась новость «Ирину Пороховщикову убили пранкеры?», то, возможно, что вам будут интересны ещё и такие подобные новости про телефонный пранк:


А также метки для поиска других похожих телефонных приколов, связанных одной темой материалов сайта:

клевета, Пороховщиков, Пранкеры, Смерть, телефон, Александр Пороховщиков, убийство, Ирина Пороховщикова, самоубийство, статья

Ссылка: - HTML-код | BB-код

Всего комментариев: 0
avatar
Prank.su © 2017
Все права сохранены за авторами материалов. На данном сайте представлены различные приколы по телефону.