Понедельник, 11.12.2017, 08:48 - Приветствую Вас, Гость · RSS
Prank.su - Скачать пранки!18+
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Авторизуйтесь

Поиск
Наш опрос
Вам нравится телефонный пранк?
Всего ответов: 888
Ссылки подельников
 
Главная » 2010 » Июль » 30 » Про старых пранкеров, имеющих свои веб-страницы
01:16
Про старых пранкеров, имеющих свои веб-страницы
Некоторые наблюдения… Вы пранкер с 2000 года? Это про вас… Почти каждый пранкер делал свой сайт, посвящённый своему хобби. Вы устанавливали на свой сайт кнопку MazLOG www.mazafaka.ru/images/mazlog.gif Вы же ненавидели или ненавидите каталог Mail.ru, потому что там удаляют сайты с варезом.

Вашего знакомого взломали, аську, сайт, и вы об этом рассказали в новостной колонке, не забыв выложить данные плохишей с просьбой знать тех. Вы же любите альянсы, манифесты и праведные войны с Биллом Гейтсом, Мастдайем и т.д.

Первая новость на вашем личном пранкерском сайте была написана CAPS LOCK'ом! Вы думаете, что вы докричитесь. Вы уделяете большое внимание своему сайту, делая дизайн особо-пранкерским, а ещё лучше - закажете его у знакомых "умельцев", которые имеют какое-то идиотское название типа The Third World War и считают себя крутыми дизайнерами или ещё хуже.

Дизайн вашего сайта обязательно должен иметь картинки телефонов в тех или иных формах и видах (стационарные, мобильные, телефонные будки). Ведь вы должны подчеркнуть, что вы - пранкер.

Вы ненавидите Outlook Express, а любите The Bat для отправки и приёма электронной почты. За каким-то хером вы таки норовите запихнуть почтовую прогу в раздел софта для пранкеров. Вы любите менять свои электронные ящики, регистрируя их на свои имена, клички или жертв пранка. О новых ящиках вы любите заявлять на своих личных страницах.

Вы считаете себя хакером и динозавром, если не интернета, то Рунета - точно. Поэтому вы во многом разбираетесь, а иногда даже хУкерите.

Вы любите рекламировать разделы своего личного сайта, говоря о них в новостях, вы любите рассказывать про сайты таких же как вы пранкеров.

Вы не любите (не любили, если уже отучились), как минимум, один день в году, ваш судный день - первое сентября.

Вы любите слушать старые миксы с фразами жертв, особенно, сделанные ABomb'ом. Ваш любимый формат звука - MP3, хоть OGG вы и уважаете. Вы не любите звук с частотами, поэтому просите вырубить их нахуй.

Вы любите самодеятельность, а особенно - рисование. Хотя и не умеете особо. Вы рисуете баннеры для своего сайта и даже обои на рабочий стол на тему пранка!


Вы не любите т.н. звезд, особенно Диму Билана!

Вы любите игры, компьютерные игры. Любите в них играть, переделывать их, вставлять в них ненормативную лексику, звонить неизвестным людям и доёбываться с геймерскими терминами и т.д. Из ТВ-программ вы знаете "Поле Чудес" и "Кто хочет стать миллионером", и этого вам достаточно, чтобы позвонить и представиться известным ведущим, чтобы записать хорошую подъёбку.

Вы любите irc-чат, писать LOL в них. Вы любите долго и взахлёб общаться на тему irc-клиентов и Линукса.

Продолжение следует…

Просмотров: 3262 | Добавил: Pranker | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась новость «Про старых пранкеров, имеющих свои веб-страницы», то, возможно, что вам будут интересны ещё и такие подобные новости про телефонный пранк:


А также метки для поиска других похожих телефонных приколов, связанных одной темой материалов сайта:

Пранкеры, Пранковать, Сайты пранкеров, Ты - пранкер, пранк, сайты, Prank, Про пранкеров, статья, Пранкер

Ссылка: - HTML-код | BB-код

Всего комментариев: 2
avatar
2
Лол, когда это было?
avatar
1
Очень забавно!
avatar
Prank.su © 2017
Все права сохранены за авторами материалов. На данном сайте представлены различные приколы по телефону.