Вторник, 19.11.2019, 17:03 - Приветствую Вас, Гость · RSS
Prank.su - Скачать пранки!18+
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Авторизуйтесь

Поиск
Наш опрос
Когда 2 дурака хотят сделать третьего – это…
Всего ответов: 772
Ссылки подельников
 
Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » Вычисляем по АйПишнику в видео-чате, типа Чат-рулетка
15:01
Вычисляем по АйПишнику в видео-чате, типа Чат-рулетка
Одним из последних трендов пранка в сети сейчас является троллинг ватников в социальных сетях и в видео-чатах. Чем сейчас успешно и продуктивно занимается, например, известный видео-блоггер Евгений Вольнов.

Одной из его фишек в чат рулетки стало то, что он с помощью утилит узнаёт IP-адрес собеседника, по нему, если получится, вычисляется местонахождение собеседника, оператор и прочие мелочи. Посему он может назвать город, сообщив, что мол, сейчас приеду к тебе, чем удивит и немного испугает жертву пранка.

Но если узнать ip адрес – это довольно-таки тривиальнаяз задача, которая выполняется разномастными методами и/или утилитами. В некоторых случаях одного только IP достаточно, чтобы узнать ФИО, город, улицу, дом, телефон, но чаще всего этого недостаточно и максимум, что вы можете так узнать – оператора и город.

Но есть ещё методы – узнать человека по лицу. Для этого тоже есть много вариантов и способов. Например, есть программы и сервисы, типа SearchFace, для поиска людей по фото в VK и прочих социальных сетях. Это стало возможно благодаря ныне нахваливаемым технологиям нейросетей. И вам для поиска даже не нужно никакого специфического софта, хакерских умений и пр.

Вам просто нужно сделать скриншот экрана во время разговора с собеседником в видео-чате (желательно хорошее качество и прямо смотрящего лицом в камеру) для чего достаточно нажать на клавиатуре кнопку «PrtSc», быстренько вырезать её через утилитку irfanview (или что вы там юзаете, можно хоть стандартный Paint), можно чуть увеличить, если окно маленькое, сохранить в качестве jpg-файла на ПК, затем быстро заходим в поиск по картинкам поисковиков Яндекс или Гугл, нажимаем рядом с полем запроса кнопку с фотиком, загружаем картинку и поисковик своими методами найдёт все похожие картинки в сети. Среди них вы уже своими мозгом и глазками определите и отсеете нужного человека, если AI это сделал не очень правильно. Прилагаю скриншот поиска самого Никиты Кувикова (Евгения Вольнова) по плохому скриншоту через Яндекс. При должной сноровке это делается всё за 10-30 секунд во время общения.

Поисковик также выдаст Фамилию и Имя, а ещё страницы, где эти похожие фотки. Как правило, это социальные сети, типа ВКонтакте и Одноклассники, там вы узнаете точные данные, типа возраста, ФИО, адреса, друзей и прочие зацепки, которые вы скажете собеседнику в общении, и сможете наблюдать его удивлённое лицо, а может быть радость или страх. Как говорится, если послать парочку ракет на Лубянку, то уровень международного терроризма упадёт эдак на 80 %. Ох, блин, это же уже другая тема…

Просмотров: 66 | Добавил: Pranker | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась новость «Вычисляем по АйПишнику в видео-чате, типа Чат-рулетка», то, возможно, что вам будут интересны ещё и такие подобные новости про телефонный пранк:


А также метки для поиска других похожих телефонных приколов, связанных одной темой материалов сайта:

метод, Чат-рулетка, ип, Вычисляем, утилиты, чат, Вольнов, видео-чат, вычислить, картинки, скриншот, собеседник, видео, яндекс, айпи, хакер, Забавно, Нейросети, пс, IP, гугл, поиск

Ссылка: - HTML-код | BB-код

Всего комментариев: 0
avatar
Prank.su © 2019
Все права сохранены за авторами материалов. На данном сайте представлены различные приколы по телефону.