Четверг, 18.04.2024, 11:29 - Приветствую Вас, Гость · RSS
Prank.su - Скачать пранки!18+
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Авторизуйтесь

Поиск
Наш опрос
Когда 2 дурака хотят сделать третьего – это…
Всего ответов: 832
Ссылки подельников
 
Главная » 2023 » Март » 24 » Работать в сети: продажи вещей, аккаунтов, валюты и биржа биткоина
16:29
Работать в сети: продажи вещей, аккаунтов, валюты и биржа биткоина

Сейчас из-за санкций, к сожалению, большинство популярных зарубежных сервисов для продажи лотов для продавцов из России закрыто. Впрочем, нужно отметить, что не многие из них давали россиянам на равных конкурировать и работать со своими местными (из США или ЕС) торгашами. Например, до санкций мне удалось протестировать тот же eBay. Продал десятки своих поделок там. Выгодно только потому, что лоты я сам сделал своими руками (я ремесленник, так сказать, который занимается хендмейдом) и материал был не очень дорогим (из злобного Китая через Алиэкспресс). Но, что касается барыжничества сервиса, то тут просто беда...

Давайте рассмотрим продажу одного лота за 39,00 $ + 13,00 за почтовые расходы самой дешевой доставки в США, например. Выходит, что всего 52 $. Но в PayPal оказывается всего лишь 48,30 (где 3,7, куда делись? Видимо, очередная комиссия). Далее через полмесяца/месяц eBay выставляет ещё счёт за этот проданный лот для списания: 12,60 $. После чего 35,7 $ будет на вашем счету PayPal за проданный лот после списания. И не забывайте, что -13 $ из них вы должны были потратить на почтовые расходы для отправки лота, т.к. просто так он не полетит к покупателю. Да и упаковать придётся за свой счёт как-нибудь, чтобы не нести расходы.

Таким образом, получается чистая (без учёта расходов на материал и работу) прибыль 22,7 $, которые получает продавец за продажу лота за 39 $. Это всего 58,2%, следовательно, продав лот на eBay вы отдаёте 42% его стоимости сервисам. И это ещё без списания на вывод на банковский счёт и без принудительной конвертации валюты по не выгодному курсу, который занижается сервисом на 10% от ставки ЦБ и бирж.


Сейчас я перешёл на получение прибыли с цифровых товаров, основным из которых нынче являются различные валюты. Например, имеются биржа биткоина, биржа exchanger для обмена WebMoney на разные сервисы, есть просто биржи для маржинальных торгов, на которых вам и понадобится тот же биткоин и прочие валюты, которые не под контролем правительства. Что касается биржи акций, то там без крупных денег нечего делать, т.к. всё остальное – это маржинальные сделки, в которых вы просто финансируете сервис, предоставляющий вам возможность поставить на тот или иной пункт. Т.е. это всё условный обман – вашу сделку делает посредник, и он решается, что и как.

Что касается обмена денег, электронных денег или одних начислений на другие, то это честно и выгодно. Но лично я пользуюсь этим только как побочной возможностью добыть ещё немного денег с того, что имею (из воздуха и риска, короче). Например, если получил валюту на WebMoney и имею рубли в ЮМани или Киви, то могу обменять кому-то одну валюту на другую, получив за это 5-10%. Если есть в наличии большие суммы на разных аккаунтах различных сервисов, то получается неплохо.

Но вот работу с биткоинами и прочими пиринговыми платёжными системами я пока лишь осваиваю, прохожу этот путь, разбираюсь. У меня было несколько аккаунтов в проверенных сервисах, но их там заблокировали из-за санкций и личных инициатив этих сервисов, большинство из которых оказались под управлением украинских компаний. Само собой, я к агрессии, красным чекистам и прочим любителям Совка и "железного занавеса" не имею, но под раздачу тоже попал… Сейчас, благо, начали появляться альтернативы, с которыми я пока как-то что-то пытаюсь - есть вот такая биржа биткоин. Но опыта мало, расскажу о своих экспериментах в следующий раз. Я не понимаю всего того хайпа и танцев с бубнами вокруг токена – напоминает солану, когда сначала нужно понять, что они за команда и какую долю их проект готов подмять под себя.


Параллельно, кстати, работаю с куплей продажей игровых аккаунтов – но там же нужен опыт, доступ к сервисам, где можно выгодно продать, а также источник, где можно добыть отличный лот очень дёшево или даже бесплатно. Вся суть в этом и заключается, чтобы раздобыть или создать что-то дёшево или бесплатно, чтобы обменять это на более выгодное или продать за более выгодную сумму.

Иначе работает лишь "русский бизнес" для избранных, когда за счёт лохов-граждан своей частной компанией построить трубу в другое государство, продать в 10-100 раз дешевле народное достояние, которое тебе не принадлежит, а полученные средства оставить на счету своей компании, заплатив пониженные налоги, коим и должны довольствоваться граждане, до которых эти налоги также не дойдут и на благосостояние которых не повлияют. Всё это очень серьёзно и сурово.


Чтобы выжить надо работать, двигаться, крутиться, что-то делать, чтобы заработать самому и дать заработать другим. Вот и я опять лег в 4 утра – режим пошел опять вкось…
Просмотров: 676 | Добавил: Pranker | Рейтинг: 3.0/3
Если вам понравилась новость «Работать в сети: продажи вещей, аккаунтов, валюты и биржа биткоина», то, возможно, что вам будут интересны ещё и такие подобные новости про телефонный пранк:


А также метки для поиска других похожих телефонных приколов, связанных одной темой материалов сайта:

биржи, Ремесло, рубли, магазины, деньги, заработать, обмен валют, Биткоин, курс валют, заработок, ЮМани, Маржинальная торговля, webmoney

Ссылка: - HTML-код | BB-код

Всего комментариев: 0
avatar
Prank.su © 2024
Все права сохранены за авторами материалов. На данном сайте представлены различные приколы по телефону.